每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

普京签署命令!俄4名国防部副部长被解职

每日经济新闻 2024-06-17 23:51:24

每经编辑 黄胜    

据央视新闻,当地时间6月17日,俄罗斯总统普京签署命令,解除帕维尔·波波夫国防部副部长的职务并将其退出现役,此外普京还解除了尼古拉·潘科夫、鲁斯兰·察利科夫和塔季扬娜·舍甫佐娃的国防部副部长职务。

图片来源:视觉中国-VCG111481489964

任命列奥尼德·戈尔宁为国防部第一副部长,同时任命安娜·茨维廖娃、帕维尔·弗拉德科夫和奥列格·萨维利耶夫为国防部副部长。

根据普京签署的命令,允许国防部设置12名副部长,其中包括2名第一副部长。

另外,据参考消息援引今日俄罗斯电视台网站报道,6月17日,俄罗斯国防部在社交平台上发布消息表示,俄罗斯国防部长别洛乌索夫视察了俄陆军指挥中心。 

每日经济新闻综合央视新闻、参考消息

封面图片来源:每经特约记者 张小婕 摄

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

国防部 俄罗斯 普京

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0