每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

本届欧洲杯首个冷门:罗马尼亚3-0乌克兰!下半场3分钟两球!时隔24年,身价最低的罗马尼亚再度取胜

每日经济新闻 2024-06-17 23:43:55

每经编辑 黄胜    

北京时间6月17日晚,欧洲杯第四比赛日首战,全场比赛结束,罗马尼亚3-0战胜乌克兰。

上半场,斯坦丘远程重炮首开记录;易场再战,拉兹万-马林同样以一记精彩远射扩大比分,随后德勒古什再下一城,最终罗马尼亚完成三球大胜。

图片来源:视觉中国VCG111502554665

乌克兰首发:23-卢宁、2-科诺普利亚、13-扎巴尔尼、17-津琴科、22-马特维延科、6-斯捷潘年科、19-沙帕连科、14-苏达科夫、10-穆德里克、11-多夫比克、15-齐甘科夫

罗马尼亚首发:1-尼策、3-德拉古辛、2-拉蒂乌、6-马里乌斯-马林、11-班库、15-布尔克、17-弗洛伊内尔-科曼、18-拉兹万-马林、19-德勒古什、20-丹尼斯-曼、21-斯坦丘

斯坦丘远距离劲射破门!1-0,罗马尼亚取得领先!随后,该比分一直维持到半场结束,罗马尼亚1-0领先乌克兰。

下半场,罗马尼亚状态依旧火热,尤其是在3分钟内进两球,直接3-0乌克兰:

下半场开始不久,罗马尼亚再显远射神功进球,比分变为2-0!此后,仅几分钟罗马尼亚继续扩大领先优势,比分很快变为3-0,这是罗马尼亚队继2000年欧洲杯对阵英格兰队后,历史上第二次在欧洲杯上打进3球!

罗马尼亚作为本届欧洲杯身价最低的球队,成功上演逆袭!时隔24年再度在欧洲杯的赛场取胜,罗马尼亚3比0乌克兰之后,创造了本届欧洲杯开赛以来的首个冷门。

每日经济新闻综合公开消息

封面图片来源:每日经济新闻 资料图

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

罗马尼亚 乌克兰

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0