每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

杭州宾利司机行凶打人?当地110:嫌疑人已被拘留

每日经济新闻 2024-02-25 10:34:41

每经编辑 毕陆名

据央视新闻25日报道,今天(25日),有网友发布视频称,浙江杭州一高架发生伤人事件,前方宾利驾驶员与后方宝马驾驶员发生肢体冲突,前车驾驶员将宝马驾驶员拖出驾驶室,当街对其进行殴打。对此,杭州公安回应称,已经接到报警,正在调查处理。

另据上游新闻报道,25日,记者联系上杭州市110指挥中心。工作人员回复记者称,已经接到群众报警,案件正在侦办当中,嫌疑人已被拘留,具体细节以警方发布的通告为准。

视频显示,车道上,两车停下,前车宾利驾驶员下车后拉开后面宝马车车门,宝马车驾驶员下车之后,前车驾驶员摁住宝马车驾驶员脖子,持一不明物体对其身体多处进行伤害,宝马车驾驶员倒地,随后前车驾驶员进入宝马车内,出来之后还对宝马车驾驶员头部进行猛踢。之后,有其他车辆停下,有人拨打了电话。见有人前来,宾利车驾驶员驾车离开。


图片来源:视频截图

有人称,前车宾利驾驶员是用拿小刀捅完宝马车驾驶员后再拆宝马车行车记录仪。还有人称,自己已经报警,110反馈事发杭州九堡附近高架,嫌疑人已被抓。

网友将这段视频发布到网络,并向微博@杭州交警和@杭州公安举报,还称宾利司机进宝马驾驶室,是拆除其行车记录仪以销毁证据。

每日经济新闻综合央视新闻、上游新闻

封面图片来源:视频截图

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

宝马 杭州市

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0