每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

突发!上海起飞一航班飞行中出现故障,官方紧急通报→

每日经济新闻 2023-12-03 12:52:54

每经编辑 卢祥勇    

刚刚,@中国东方航空发布微博,称今日公司上海虹桥至香港一航班飞行过程中出现故障信息,为确保飞行安全,机组按程序处置、备降厦门做进一步检查,航班已于09:59安全落地。公司积极做好旅客服务保障,尽快安排旅客成行。对航班旅客造成的不便,公司深表歉意。

CFF20LXzkOx0xmyHOHJCOdCEC0FwRHFaFRaPFzhLLciaalZpl6aPM4K3H9x5vTrec3o5eicuBTjDAzBthmHRE9fQ.jpg

该航班由空客333执飞,机龄六年半。

CFF20LXzkOx0xmyHOHJCOdCEC0FwRHFa2apkyAC3rL8eW8UE78IhYuykmxXCMJItsTcxfhPTfUttXVmXrwQ0MQ.jpg

有网友分享疑似舱内视频,称机舱有抖动,有网友猜测是发动机发生故障。众多网友纷纷表示,平安就好,安全第一。

东方航空客服表示目前显示的航班动态是备降到厦门,备降原因显示为飞机维修影响,还不清楚具体情况。“厦门到香港这一段还没有起飞,目前看到飞机的机号有变,可能会换飞机,预期到下午3点半起飞。”

编辑|卢祥勇 杜波

校对|刘思琦

CFF20LXzkOyYmal29zn37N5Bg2NQ4tyN4ylvMFyM3VmF4x90Uj4cDmoEphibia4RN55ibIXmqU1Od9w2Q5nhA08lA.png

每日经济新闻综合自东航微博、大象新闻

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0