每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

突发!东航上海至香港航班飞行途中出现故障,已备降厦门

每日经济新闻 2023-12-03 12:12:32

每经编辑 毕陆名

12月3日,@中国东方航空发布微博,称今日公司上海虹桥至香港一航班飞行过程中出现故障信息,为确保飞行安全,机组按程序处置、备降厦门做进一步检查,航班已于09:59安全落地。公司积极做好旅客服务保障,尽快安排旅客成行。对航班旅客造成的不便,公司深表歉意。

公开资料显示,今天(12月3日)上午十点钟,东方航空一架注册号为B-8970的空客330-343客机疑似发动机火警紧急备降厦门高崎国际机场,该飞机计划执行上海虹桥至香港。

有网友分享疑似舱内视频,称机舱有抖动,有网友猜测是发动机发生故障。众多网友纷纷表示,平安就好,安全第一。

图源:@Liam_1990

每日经济新闻综合中国东方航空、公开资料

封面图片来源:每经记者 张建 摄

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

航空 上海市 厦门市

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0