每日经济新闻
前沿

每经网首页 > 前沿 > 正文

争创佳绩迎盛会 满怀信心向未来

央视网 2022-09-22 17:28:32

党的二十大召开在即,广大干部群众表示,要从自身做起,团结奋斗、争创佳绩,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。十年来,我国生态文明建设取得历史性成就,美丽中国建设迈出重大步伐。金秋时节的甘肃古浪八步沙林场,职工们正忙着压沙、剪枝,这里从过去寸草不生的沙漠变成了如今葱葱郁郁的绿洲。这十年,是我国科技进步最大、科技实力提升最快的时期,在载人深潜领域,从“蛟龙”号、“深海勇士”号到“奋斗者”号,不断取得新突破。各地干部群众表示,要立足本职岗位,真抓实干,在全面建设社会主义现代化国家新征程中展现更大作为。

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 步静

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0