每日经济新闻
前沿

每经网首页 > 前沿 > 正文

团结奋进 信心满怀向未来

央视网 2022-09-21 16:57:36

砥砺奋进的十年,神州大地实现了历史巨变。党的二十大即将召开,各行各业的人们用拼搏奋斗凝聚起奋进新征程、建功新时代的磅礴力量,信心满怀向未来。

党的十八大以来,我国交通基础设施建设实现历史性跨越,成就催人奋进。眼下,从深中通道施工工地到沈白高铁建设现场,从茫茫大海到崇山峻岭,广大建设者筑路架桥、辛勤奉献,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

金秋时节,田间地头一派繁忙。山东沾化,30万亩冬枣产量创下新高;西藏白朗,青稞正在大面积收割。人们用劳动成就幸福生活,用丰收喜迎党的二十大胜利召开。

在喜迎党的二十大胜利召开之际,广大干部群众豪情满怀、勇毅前行,努力在全面建设社会主义现代化国家新征程中展现更大作为。

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 步静

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0