每日经济新闻
前沿

每经网首页 > 前沿 > 正文

团结奋斗创佳绩 锐意进取向未来

央视网 2022-09-19 20:42:54

党的二十大即将召开,各地干部群众满怀期待。大家表示,要立足岗位作贡献,在全面建设社会主义现代化国家新征程中展现更大作为。

党的十八大以来,神州大地山乡巨变。这个秋天,在浙江德清新市镇,好风景、好生态吸引人们前来感受乡村之美;在安徽濉溪任圩村,小葡萄成为带动当地经济发展的甜蜜引擎。

让群众共享改革发展成果。在江西南昌,多个老旧小区改造相继完成;在广东广州,订制式审批改革服务正在试点推进。

在喜迎党的二十大热烈氛围中,广大干部群众满怀豪情,投身社会主义现代化国家建设,努力在推动高质量发展中展现更大作为。

 

 

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 步静

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0