每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

【美股盘前】加密货币板块普涨;Reddit盘前跌超6%;Take-Two将收购《无主之地》开发商Gearbox;亚马逊向Anthropic追加27.5亿美元投资

每日经济新闻 2024-03-28 17:58:27

每经记者 郑雨航    每经编辑 兰素英    

① 截至发稿,道指期货跌0.02%、标普500指数期货跌0.10%、纳指期货跌0.15%。

② 【加密货币板块盘前普涨】加密货币板块盘前普涨,ProShares比特币策略ETF、Marathon Digital、Coinbase均涨超2%,Riot Platforms涨近2%。

③ 【Reddit盘前跌超6%】“美版贴吧”Reddit盘前跌超6%。据研究机构Hedgeye发布的一份报告,Reddit股价已被严重高估,其交易价格应该更接近于其IPO发行价(34美元/股,这代表着该股股价较周三收盘价将再跌超40%。

④ 【Akebia Therapeutics盘前大涨超24%】生物制药公司Akebia Therapeutics盘前大涨超24%。美国食品和药物管理局批准了该公司的药物vadadustat,用于治疗透析患者因慢性肾病(CKD引起的贫血。

⑤ 【Take-Two将收购《无主之地》开发商Gearbox】美国视频游戏发行商Take-Two 3月27日表示,将以4.6亿美元从瑞典公司Embracer处收购Gearbox。Gearbox是《无主之地》系列游戏开发商和《遗迹》系列发行商,Embracer集团于2021年豪掷13亿美元收购Gearbox。

⑥ 【亚马逊向Anthropic追加27.5亿美元投资】亚马逊向人工智能初创公司Anthropic追加27.5亿美元投资,这是亚马逊迄今为止最大的一笔风险投资,加上去年12.5亿美元的投资,亚马逊对Anthropic的投资累计达到40亿美元。

⑦ 【Robinhood推出信用卡业务】“网红券商”Robinhood盘前涨超1.5%。该公司正在大举进入信用卡业务,据悉,该信用卡仅向Robinhood金卡计划订阅用户提供,不收取年费或海外交易费用。该信用卡对所有类别的消费提供3%的现金返现。

⑧ 【迪士尼与佛州州长的诉讼达成和解】据外媒,美国佛罗里达州州长罗恩·德桑蒂斯3月27日和迪士尼的盟友在州法院就迪士尼世界的开发达成了和解协议。去年,德桑蒂斯签署法案,收回迪士尼世界的自治特权。

⑨ 北京时间20:30,美国四季度实际GDP年化季环比终值发布。

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

亚马逊 Reddit Anthropic 迪士尼

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0