每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

贾玲终于亮相:我先增40斤到210斤,然后再减100斤……

每日经济新闻 2024-02-10 22:24:40

每经编辑 李泽东

2月10日晚,关于演员贾玲的多个话题又爆了,直接刷屏微博。

图片来源:《热辣滚烫》官方物料

据了解,大年初一,《热辣滚烫》在各大影院上映,保持神秘这么久的贾玲终于与大家见面,网友惊呼:被惊艳到了!不敢相信是贾玲!

贾玲:电影的魅力,在于你可以完全融入一个人的一生

近日,电影导演贾玲接受了新华社记者的专访。

对于自己在春节档的新作品,贾玲表示,她虽然为角色瘦了100斤,但这部电影讲的并不是减肥,而是一个善良的女孩“爱自己”的故事。

贾玲说,这个剧本打动她的地方是故事的结尾。

从演员跨界成为导演贾玲坦言,这几年一直在经历中不断进步,没有系统学过导演,是自己的缺失也是优势。

贾玲特别喜欢的导演都是哪几位?她这样说↓

贾玲说,电影最大的魅力在于你可以完全融入一个人的一生,一部好的电影可以让你看到这个主角的心。

贾玲:为角色增重40斤再减重100斤

此外,贾玲在接受采访时表示,自己为角色增重40斤到210斤,然后再减重100斤

《热辣滚烫》上映后,她最希望看到的热搜词是“爱自己”,“只要能让自己快乐的事情,只要能够让自己舒适的事情就多去做。”贾玲希望,每个人都能通过这部电影学会爱自己,学会爱生活。

当被问到最喜欢的拳击运动员时,贾玲说喜欢张伟丽,梦想着有一天可以练成她的样子。


贾玲谈《你好,李焕英》:当时尽了最大的努力,没有遗憾

此外,贾玲还在电影频道《蓝羽会客厅》中谈到再去执导一部电影的创作欲望,表示自己“有激情想要表达”“想用电影的载体讲述一件事情”。

此外,贾玲还透露自己在拍完电影之后仍坚持保留运动习惯,在接受蓝羽采访前还做了两个小时臀腿运动。“我自己拍的一部电影,如果连我自己都无法改变的话,那我的表达是不是会有一些缺失?

谈起导演首作《你好,李焕英》,她坦言自己当时尽了最大的努力,没有遗憾,“虽然当时很稚嫩,但是当时的眼界和视野就这么多,我用的是100%!”贾玲还分享了自己的备忘录里的话:尽自己最大的努力,千万不要责怪自己。

据灯塔专业版数据最新消息,2024年春节档(2月10日—2月17日)档期总票房(含预售)已突破16亿!《热辣滚烫》《飞驰人生2》《熊出没·逆转时空》暂列档期票房前三位。

健康提醒:科学减重很重要

大年初一,贾玲减肥的话题引发了网友的广泛关注。

据钱江晚报,杭州市第一人民医院营养科杨任华主任表示:减重是一件非常专业的事情,科学减重要做到以下几点:

碳水是人体必需品,不要视作洪水猛兽

在人体所需能量中,蛋白质占到15%-20%、脂肪占比25%-30%,剩下的能量全部由碳水供给,占到50%以上。

大部分含碳水食物除了提供必要的能量还提供大量膳食纤维,这些都是保障机体正常运行的必备条件,可以用粗粮和杂粮代替精白米面。

保证正确的饮食结构

很多人减肥,减掉的不是脂肪,而是肌肉,这就会导致一系列问题产生。可以多选择富含蛋白质的鱼虾、禽、蛋、瘦肉及新鲜蔬菜,注意进餐顺序,放慢速度。

固定进餐时间

一日三餐要安排固定的时间,养成定时进餐的习惯。

注意身体信号

减肥稍稍不慎就容易对身体产生伤害,减肥过程中如果出现疲惫感或者食欲减退等情况,要及时寻求专业医生的帮助。

减肥要循序渐进

减重一定要控制速度,千万不可过快,一般情况下一个月不要超过10斤,不然会对身体产生伤害。

规律、适度地锻炼

运动要循序渐进,切忌用力过猛,适度运动可以促进新陈代谢。

不盲目减肥

减肥需要到专业的医疗机构进行评估、检测,进行人体成分分析,严格掌握适应症,有针对性地进行减脂。

减肥不是一蹴而就的事情,合理饮食,健康运动,减脂增肌,不然会对身体有严重伤害。

每日经济新闻综合新华社、钱江晚报、红星新闻、灯塔专业版、公开资料

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

电影 减肥

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0