每日经济新闻
机构动态

每经网首页 > 机构动态 > 正文

北证50指数跌超6%,国航远洋逆势翻红

每日经济新闻 2024-01-12 15:39:34

每经记者 叶峰    每经编辑 肖芮冬    

市场全天冲高回落,创业板指领跌。盘面上,光伏概念股持续活跃,电力股震荡走强,卫星导航概念股临近尾盘异动。下跌方面,消费电子概念股陷入调整。总体上个股跌多涨少,全市场超3700只个股下跌。

今天,北证50指数下跌6.42%。

北交所241只个股中,今日有1只个股上涨,240只个股下跌,其中国航远洋(BJ833171,股价5.19元,市值29亿元)上涨了5.7%;下跌方面,舜宇精工(BJ831906,股价18.3元,市值12亿元)、志晟信息(BJ832171,股价8.9元,市值8.9亿元)分别下跌了18.92%、18.35%。

国航远洋今日盘中拉升,午后有所回落,截至收盘涨5.7%。

国航远洋主要从事国际远洋、国内沿海和长江中下游航线的干散货运输业务,是国内干散货运输的大型航运企业之一,拥有与业务相关的国际船舶运输经营权、国际海运辅助业经营权、水路运输经营权、水路运输服务经营权等业务资质。经过二十余年的发展,公司形成了以航运业务为主,以船舶管理、商品贸易等相关业务为辅的业务布局。

下跌方面,舜宇精工今日震荡走低,截至收盘跌逾18%。

舜宇精工是一家集汽车内饰功能件设计、开发、制造于一体的汽车零部件制造商。公司专注于出风口、杯托等汽车内饰功能件的设计和制造,以产品同步开发、模具研发和制造为根本,顺应国内汽车高端化、电动化、智能化的发展趋势,目前已将产品线逐步拓展至智能功能件、智能照明及智能摄像等产品。

此外,志晟信息今日也下跌逾18%。

志晟信息是一家专注于智慧城市规划、建设、运营一体化服务的高新技术企业,主要业务涵盖智慧城市领域的信息化项目方案设计、软件研发、系统集成、运营服务等。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0