每日经济新闻
机构动态

每经网首页 > 机构动态 > 正文

北证50指数跌超1%,N并行逆势大涨逾51%

每日经济新闻 2023-11-01 15:53:26

每经记者 叶峰    每经编辑 肖芮冬    

大盘全天震荡分化,沪指高开回落,创业板指探底回升。盘面上,汽车产业链个股展开反弹,超导概念股盘中拉升,传媒、游戏股开盘冲高,白酒股高开回落。下跌方面,医药股集体调整,减肥药方向领跌。总体上个股涨多跌少,两市超2700只个股上涨。

今天,北证50成份指数下跌1.12%。

北交所226只个股中,今日有50只个股上涨,146只个股下跌,其中N并行(BJ839493,股价44元,市值25亿元)、美登科技(BJ838227,股价18.85元,市值7.3亿元)涨幅靠前,分别上涨了51.72%、9.78%;下跌方面,阿为特(BJ873693,股价29.15元,市值21亿元)下跌了15.63%。

N并行今日在北交所上市,盘中一度大涨124%,截至收盘上涨51.72%。

并行科技是国内领先的超算云服务和算力运营服务提供商,聚焦应用真实运行性能,致力于为用户提供全面、安全、易用、高性价比的超算云服务。公司主要服务包括并行通用超算云、并行行业云、并行AI云等。

美登科技近日连续走强,今日盘中一度涨超12%,创近3个月来新高。

美登科技是国内较早从事电商SaaS软件开发及销售的服务商之一,主营业务为基于电商平台为电商商家提供SaaS软件与短信等增值服务。公司本次募集资金扣除发行费用后全部用于电商软件产品优化升级项目、研发中心建设项目。

下跌方面,阿为特连续2天跌停后,今日再度走弱,截至收盘跌超15%。

阿为特是一家专注于科学仪器、医疗器械、交通运输等行业的精密机械零部件制造商,提供新品开发、小批量试制、大批量生产制造的一站式服务的高新技术企业。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0