每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

女子提醒一夫妇关远光灯被打致先兆性流产?山西警方通报

每日经济新闻 2023-12-02 16:55:08

每经编辑 孙志成    

近日,一段“女子提醒关远光灯被殴打流产”的视频在网上引发关注。

CFF20LXzkOxK7l27ca2c7gSMghgfOt1YBoGCCPdncUE8X6gBjpMES8hlkjELOLEIBhiax6ajFUuUW83oMstjoQg.jpg

视频截图

视频显示:山西一对夫妻在马路对面停车时开着远光灯,直接照进一酒店大厅内。酒店女员工前去提醒时发生争吵,被夫妻二人殴打。女员工表示:当时报警并去医院检查,诊断出先兆流产,被迫终止妊娠。

山西清徐县公安局2023年12月2日发布警情通报:

CFF20LXzkOxK7l27ca2c7gSMghgfOt1Y23lMrXCNnFKGSiceicxIiaSVnfEzwrjdEHfE1qTcdUibspmUbLC3zOPOqw.jpg

通报全文:

2023年7月27日,我局徐沟派出所接王某某电话报警,称其在一酒店附近被打。接警后,徐沟派出所迅速出警并开展调查工作。

7月28日,徐沟派出所依据《公安机关办理行政案件程序规定》第65条规定,先行以治安案件受案。经查明,当晚王某某(女,某酒店员工,案发时怀孕7周多,但本人不知情怀孕) 因赵某某、董某某夫妇在酒店对面的便利店停车购物时未及时关闭汽车远光灯,导致照射其工作的酒店大厅,王某某到便利店与二人交涉时发生争吵,后遭到二人殴打,我局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条之规定,分别对赵某某、董某某予以行政拘留10日并处罚款500元和罚款500元的处罚

2023年11月13日,王某某向徐沟派出所提出伤情鉴定要求。我局已委托太原市公安司法鉴定中心就王某某先兆性流产和多处软组织损伤问题进行鉴定,待鉴定结论做出后,我局将根据鉴定意见依法处理。

编辑|孙志成 盖源源

校对|王月龙

CFF20LXzkOyYmal29zn37N5Bg2NQ4tyN4ylvMFyM3VmF4x90Uj4cDmoEphibia4RN55ibIXmqU1Od9w2Q5nhA08lA.png

本文转自:平安清徐

综合封面新闻

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0