每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

突发!天津一小区发生爆炸,街道办:26户受损!附近居民:听到两声巨响,闻到烧焦味道

每日经济新闻 2023-06-14 00:03:26

每经编辑 张锦河    

据央视新闻,6月13日晚,天津市河东区一小区有居民楼发生爆炸,有人员受伤,救援工作正在进行。

西部决策报道,6月13日,天津,晚上20时许,河东区万新村远翠中里小区发生爆炸。附近居民张先生称,他当时听到两声巨响,闻到了烧焦的味道,不久后消防和120都赶到了现场。据天津市消防救援总队称,消防救援人员已赶到现场处理。

极目新闻报道,13日晚10时许,远翠中里小区居民张先生告诉记者,当晚8时10分许,他在家里突然听到两声巨响。他推开窗户看到,小区13号楼发生了爆炸,现场冒出烟雾。几分钟后,他再次听到三次响声,他下楼走近13号楼看到,该栋楼4至6层损毁严重。不久,消防员和救护车赶到了现场,医护人员从楼内抬走一名受伤的男子,另一名女子伤势较轻,在救护车上接受了包扎。

13日晚10时20分许,东新街道办工作人员告诉记者,街道领导都已经赶往现场,现场正在疏散群众。据他接到的前方信息显示,系远翠中里小区13号楼发生煤气爆炸事故,26户受损,疏散人数34人。据消防员初步判断,3楼一户人家是主爆点。

爆炸现场(视频截图)

事发地附近一酒店工作人员介绍,他们接到街道办通知腾出了房间,疑为安置家中房屋受影响的住户作准备。

天津市消防指挥中心工作人员介绍,消防员正在现场处置。

据大皖新闻,记者采访了天津市应急管理局,该局指挥中心工作人员表示,接警时间是晚上8点多,目前正在进行现场情况的核实工作,相关工作人员在现场处理,原因还在调查,还不明确,具体情况后会统一发布。对此,天津市河东区应急管理局工作人员告诉大皖新闻记者,目前正在忙着事故应急处置,具体情况可以关注宣传部门发布的信息。

每日经济新闻综合自央视新闻、西部决策、极目新闻、大皖新闻

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

消防 天津市 天津

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0