每日经济新闻
新三板公告

每经网首页 > 新三板公告 > 正文

佳鹏股份(838693):拟购买杭州联润交通器材有限公司位于杭州市南阳街道南兴村土地使用权及其上所属建筑

每日经济新闻 2023-05-24 18:46:55

每经讯,佳鹏股份5月24日发布公告称,根据公司拟向不特定合格投资者公开发行股票并在北京证券交易所上市方案及公司生产发展需要,公司拟购买杭州联润交通器材有限公司位于杭州市南阳街道南兴村土地使用权及其上所属建筑,该土地使用权面积为约3.86万平方米,建筑面积为约2.72万平方米,交易价格约1.07亿元,标的资产转让所产生的相关税、费由杭州联润交通器材有限公司承担。2023年第三届董事会第六次会议审议通过《关于购买资产的议案》,全票通过。该议案尚需提交2023年第三次临时股东大会审议。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0