每日经济新闻
AI公告

每经网首页 > AI公告 > 正文

森井生物(833735):出资设立控股子公司杭州森态生物科技有限公司

每日经济新闻 2022-12-07 23:10:12

每经讯,森井生物12月7日发布公告称,浙江森井生物技术股份有限公司拟与杭州稻作农业服务有限公司共同出资设立控股子公司杭州森态生物科技有限公司,注册地址为杭州市余杭区余杭街道仙宅村,注册资本为人民币200万元。森井生物拟出资102万元,占注册资本的51%,杭州稻作农业服务有限公司拟出资98万元,占注册资本的49%。2022年12月6日,公司第三届董事会第二十二次会议以5票同意,0票弃权的表决结果审议通过了《浙江森井生物技术股份有限公司设立控股子公司》的议案,根据有关法律法规、公司章程及其他相关规定,该议案无需提交股东大会审议。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0