每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

全国冬季两项冠军赛次日:内蒙古队包揽女子10公里追逐项目前三

2023-02-21 14:18:54

每经AI快讯,今天(21日),正在甘肃省白银国家雪上项目训练基地进行的2022—2023全国冬季两项冠军赛进入第二个比赛日。在当天进行的男子12.5公里追逐赛中,来自辽宁省冬季运动管理中心的程方明,以37分38秒4的成绩收获个人本届冠军赛的第二块金牌。

在本届冬季两项冠军赛的首个比赛日中,程方明已在男子10公里短距离项目中夺冠。而在前不久结束的2022—2023全国冬季两项锦标赛上,程方明分别在男子12.5公里追逐、男子20公里个人和15公里集体出发项目中摘得金牌。

在同日进行的女子10公里追逐项目中,来自内蒙古自治区冬季运动中心的郑冬雪以37分09秒3的成绩夺得冠军。她的队友杨连红、丁雨欢分获银牌和铜牌。

本次赛事由国家体育总局冬季运动管理中心主办,甘肃省体育局、白银市人民政府承办,比赛将于2月25日结束。共有来自全国10个代表队的91名运动员,争夺11枚金牌。(央视新闻)

责编 陈鹏程

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0