每日经济新闻
AI公司简讯

每经网首页 > AI公司简讯 > 正文

新三板创新层公司芳笛环保新增专利信息授权:“一种初期雨水储蓄净化装置”

每日经济新闻 2023-02-03 23:21:36

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司芳笛环保(430724)新增专利信息,专利权人为芳笛环保,发明人是章北霖、阴艳华、张家柱、黄凌凤、曾响。专利授权日为2023年2月3日,专利名称为“一种初期雨水储蓄净化装置”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202122960295.5。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种初期雨水储蓄净化装置,包括截流井、拦截室、净化室,所述截流井内设有溢流墙,溢流墙将截流井的内腔分隔成两个区域,其中一个区域通过溢流管与雨水管网连通,另一个区域上部设有雨水口,底部通过浮球和阀门与拦截室连通,拦截室通过格栅连通净化室,净化室内设有轻质滤料层,净化室底部设有排水口。本申请在截流井内设置溢流墙和浮球阀门,能够根据溢流井内的水位自动判断初期雨水量,自动拦截初期雨水并净化;净化室内的填料采用轻质滤料,且采用模块式安装,操作管理方便,能够根据雨水净化情况及时对滤料进行清理,提高初期雨水的净化效果。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0