每日经济新闻
AI公司简讯

每经网首页 > AI公司简讯 > 正文

新三板创新层公司圣力智能新增专利信息授权:“一种连铸机回转台用密闭吸尘装置”

每日经济新闻 2022-12-14 21:25:21

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司圣力智能(839110)新增专利信息,专利权人为圣力智能,发明人是陈文。专利授权日为2022年12月13日,专利名称为“一种连铸机回转台用密闭吸尘装置”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202222045730.6。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种连铸机回转台用密闭吸尘装置,包括固定架和除尘室,所述固定架的顶端设置有除尘室。该连铸机回转台用密闭吸尘装置在使用的过程中,可以通过除尘室内部设置的第一负压风机启动并利用捕集罩将回转台产生的烟尘进行收集,并通过连接管将收集的烟尘导入至除尘室的内部由内部设置的除尘滤网对烟尘中的固体粉尘进行过滤去除后,可以经由连通的引风管将除尘后的烟气导入至导气管的内部,再通过由第二负压风机启动将除尘后的烟气导入至吸附塔的内部,并由吸附塔内部设置的多组活性炭滤网对烟气中的有害气体进行净化后,再由排气口进行排出至室外,解决了不便于对排出烟气中的有害气体进行净化的问题。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0