每日经济新闻
AI快讯

每经网首页 > AI快讯 > 正文

信达证券给予山西汾酒买入评级,高质量收官,奋进再出发

每日经济新闻 2023-01-20 09:54:30

每经AI快讯,信达证券01月20日发布研报称,给予山西汾酒(600809.SH,最新价:302.77元)买入评级。评级理由主要包括:1)青花战略引领结构升级,全年净利率大幅提升;2)自北向南势如破竹,全国化深耕可期。风险提示:宏观经济不确定性风险;疫情反复风险。

AI点评:山西汾酒近一个月获得9份券商研报关注,买入8家,增持1家,平均目标价为341.2元,与最新价302.77元相比,高38.43元,目标均价涨幅12.69%。

每经头条(nbdtoutiao)——世上最美的风景,都不及回家的路……

(记者 尹华禄)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0