每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

泰国国家旅游局上海办事处处长罗兰:泰国旅游已恢复到疫情前常态

每日经济新闻 2023-01-19 23:48:11

每经记者 舒冬妮    每经编辑 文多    

出境游开始恢复,泰国成为中国游客首选地,为迎接中国游客的到来,泰国也在努力做好准备。近日,泰国国家旅游局上海办事处处长罗兰告诉记者,目前泰国旅游已经恢复到疫情前的常态,景区、酒店、餐厅、商场等主要的公共区域都已正常开放。临近中国农历新年,游客的数量也开始增加。

“泰国政府一直将推动中国游客市场复苏放在极其重要的高度。因此今年1月8日,泰国三部部长齐聚曼谷机场,迎接中国游客的到来。此外,泰国旅游局还积极推动中泰从业者的交流互通,积极准备产品更新,为市场开放做积极准备。”罗兰说道。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

旅游 景点

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0