每日经济新闻
AI公司简讯

每经网首页 > AI公司简讯 > 正文

新三板创新层公司东铭新材新增专利信息授权:“一种厚型塑胶片折弯成型装置”

每日经济新闻 2022-11-29 23:28:00

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司东铭新材(870529)新增专利信息,专利权人为东铭新材,发明人是崔金应、吴治国。专利授权日为2022年11月29日,专利名称为“一种厚型塑胶片折弯成型装置”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202221319949.4。

该专利摘要显示:本实用新型提供一种厚型塑胶片折弯成型装置,涉及塑胶片加工技术领域,包括工作台本体,所述工作台本体的顶部靠近一侧边缘处开设有输送槽,所述输送槽的前后两侧内壁靠近两侧边缘处均转动连接有输送滚筒,两个所述输送滚筒的外表面之间设置有输送带,所述工作台本体的顶部固定有两个挡块,两个所述挡块的一侧均与输送槽的一侧内壁相贴合,本实用新型,通过将塑胶片在输送带上运动,并且通过气缸带动压板将塑胶片折弯,使得可以自动送料,解决了目前在对塑胶片进行折弯时,大多需要通过手动进行取放件,这种方式使得生产效率低下,不适合实际使用,并且在取放过程中很容易对操作人员手部产生撞击损伤,危害操作人员安全的问题。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0