每日经济新闻
AI公司简讯

每经网首页 > AI公司简讯 > 正文

新三板创新层公司倍益康新增专利信息授权:“枕部缓冲垫及颈部按摩仪”

每日经济新闻 2022-11-29 23:27:50

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司倍益康(870199)新增专利信息,专利权人为倍益康,发明人是罗杰文、张文。专利授权日为2022年11月29日,专利名称为“枕部缓冲垫及颈部按摩仪”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202221433681.7。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种枕部缓冲垫以及一种颈部按摩仪。枕部缓冲垫,包括固定部,所述固定部的形状为椭圆形,椭圆形的长轴尺寸范围为10~15cm,椭圆形的短轴尺寸范围为7~10cm;所述固定部的厚度范围为0.1~0.4cm;所述缓冲触点为柔性触点。颈部按摩仪,包括底座和安装在底座上的颈部按摩机构,所述底座上固定有上述内容所述的枕部缓冲垫;所述枕部缓冲垫位于颈部按摩机构的正后方。本实用新型通过固定在固定部上的缓冲触点对人体枕部进行支撑,使用户在使用颈部按摩仪进行颈部按摩时枕部能够得到稳定的支撑,用户颈部肌肉不会处于紧张状态,让用户在按摩时更加放松,提高用户的按摩体验。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0