每日经济新闻
AI公司简讯

每经网首页 > AI公司简讯 > 正文

新三板创新层公司巍特环境新增专利信息授权:“一种基于CIPP紫外光固化修复综合施工的设备”

每日经济新闻 2022-11-29 23:27:45

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司巍特环境(872709)新增专利信息,专利权人为巍特环境,发明人是王鸿鹏、欧阳进。专利授权日为2022年11月29日,专利名称为“一种基于CIPP紫外光固化修复综合施工的设备”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202221321134.X。

该专利摘要显示:本实用新型涉及管道修复技术领域,具体为一种基于CIPP紫外光固化修复综合施工的设备,包括立板,两组所述立板之间环形等距固定连接有若干组灯管,若干组所述灯管外部设置有防护组件,通过在该装置中设置防护组件,在装置进入地下管道的过程中,由于地下管道内部环境潮湿,装置在进管过程很容易出现潮湿泥土掉落粘附在灯管外表面的现象,灯管表面泥土附着会阻挡紫外线光源的散发,导致装置在固化修复管道的过程中出现紫外线灯光照射不均现象,影响管道的修复效果,防护组件起到了在装置对管道固化修复前保护灯体的作用,在装置需要用紫外线灯光对管道进行固化修复时,防护组件中的部件可以进行移动伸缩,让灯管进行正常紫外线照射工作。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0