每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司特思达新增专利信息授权:“一种电子扩散膜及具有该电子扩散膜的显示器”

每日经济新闻 2022-11-23 20:32:30

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司特思达(831510)新增专利信息,专利权人为特思达,发明人是祁亚洲、徐勇。专利授权日为2022年11月22日,专利名称为“一种电子扩散膜及具有该电子扩散膜的显示器”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202222197751.X。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种电子扩散膜及具有该电子扩散膜的显示器,电子扩散膜包括透光板件、液晶混合物和连接线。多个透光板件之间围合形成密封空腔,液晶混合物设置在密封空腔中,其中,连接线与液晶混合物电连接。电子扩散膜处于断电状态下,液晶混合物的液晶分子呈水平状态排布。电子扩散膜处于通电状态下,液晶混合物的液晶分子呈垂直状态排布。电子扩散膜适于在通电状态和断电状态之间切换。电子扩散膜适于设置在液晶面板和防窥片之间。使显示器能够在防窥状态下和非防窥状态下随意切换,满足用户的不同需求。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0