每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司华联医疗新增专利信息授权:“一种贻贝粘接蛋白仿生医用粘合剂生产搅拌装置”

每日经济新闻 2022-11-23 20:32:37

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司华联医疗(873549)新增专利信息,专利权人为华联医疗,发明人是朱晶、倪国军、黄李青。专利授权日为2022年11月22日,专利名称为“一种贻贝粘接蛋白仿生医用粘合剂生产搅拌装置”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202222207671.8。

该专利摘要显示:本申请公开了一种贻贝粘接蛋白仿生医用粘合剂生产搅拌装置,属于贻贝粘接蛋白生产领域,包括搅拌桶,搅拌桶顶端安装有进料管,搅拌桶外顶端关于进料管对称连接有两块固定板,两块固定板上端共同连接有安装板,安装板下方设置有刮盘,安装板上安装有用于带动刮盘做竖直方向运动的升降组件,刮盘与进料管相匹配,搅拌桶内侧壁上安装有电动推杆,电动推杆活塞端连接有刮板,且刮板上端设置在搅拌桶的内顶端。本申请克服了现有技术的不足,通过设置搅拌桶、进料管、固定板、安装板、刮盘、电动推杆、刮板、转动杆、搅拌棍和气缸等结构之间的相互配合来对进料管内壁遗留的残渣进行清理,来防止资源浪费,从而,提高装置的适用性。

 

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0