每日经济新闻
启信宝新三板

每经网首页 > 启信宝新三板 > 正文

新三板创新层公司港力环保新增专利信息授权:“一种大颗粒土壤修复系统”

每日经济新闻 2022-11-23 20:32:25

每经讯,据启信宝,新三板创新层公司港力环保(833162)新增专利信息,专利权人为港力环保,发明人是况力、杨肃博、樊昌井、王尧、张恒、罗焦、赵冰冰。专利授权日为2022年11月22日,专利名称为“一种大颗粒土壤修复系统”,专利类型为中国实用新型专利,专利申请号为CN202222276404.6。

该专利摘要显示:本实用新型公开了一种大颗粒土壤修复系统,系统外壳靠前侧上部设置有粉碎箱,在系统外壳的前侧上部设有进料口与粉碎箱相连,在粉碎箱内对应进料口设置有破碎装置,在系统外壳的后端设有出料口,在系统外壳的前侧下端设置有大颗粒土壤出料口,粉碎箱的底端设置有“﹥”形通道与大颗粒土壤出料口相连,“﹥”形通道的靠后侧的通道壁设置为筛网,筛下物落到位于系统外壳内的传送带上,传送带的末端与出料口连接,在传送带的上方一前一后设有两加药装置。本实用新型先对受污染土壤进行破碎,再对破碎后的土壤进行筛分,粒径符合的土壤颗粒经传送带向后传送,在传送过程中向土壤中添加修复药剂,小颗粒土壤与修复药剂充分接触,修复效果好。

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0