每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

二十大时光·聆听报告|圆通速递党委书记、董事长喻渭蛟:为加快实现快递强国、交通强国,全面建设社会主义现代化强国贡献力量

每日经济新闻 2022-10-19 20:32:34

每经记者 陈婷    每经编辑 刘雪梅    

10月16日,中国共产党第二十次全国代表大会在北京隆重召开,企业界对二十大报告反响热烈。圆通速递党委书记、董事长喻渭蛟向《每日经济新闻》记者分享了他的感悟。

喻渭蛟表示,二十大报告为我们指明了前进和发展的道路方向,增强了我们的信心和底气,坚定了我们“不忘初心跟党走”的决心和立场。

圆通速递党委书记、董事长喻渭蛟 图片来源:受访者供图

喻渭蛟表示,圆通要把学习贯彻党的二十大精神作为全网首要政治任务,充分发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,听党话、感党恩、跟党走,以红色力量引领企业高质量发展;圆通要在党的坚强领导下,坚持一切以市场客户体验为中心,为客户创造价值,打造品质圆通、科技圆通、绿色圆通、德善圆通,建设圆通国际供应链网络生态命运共同体,积极推进快递进村、进厂和出海,为加快实现快递强国、交通强国,全面建设社会主义现代化强国贡献力量。

封面图片来源:每日经济新闻 资料图

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

1

0