每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

山西太原:国庆假期后师生延迟返校

2022-10-06 22:36:37

每经AI快讯,10月6日,山西太原市教育局发布关于国庆假期后师生延迟返校通知:近期太原市疫情防控形势依然严峻复杂,多个县区的多个区域风险等级提高,为切实保障广大师生生命安全和身体健康,现将有关事项通知如下:

1.省、市属中小学校(幼儿园)、中职学校、民办学校及培训机构等国庆假期结束后师生暂缓返校,暂停所有线下教学活动,由线下转为线上。具体返校时间将根据太原市疫情防控形势及疫情防控政策要求适时调整,另行通知。

2.切实守好校门关,全面把控进出校园通道,做到专人负责,人员登记排查记录齐全,校外无关人员一律不准进校。要严格落实24小时值班值守制度,坚决杜绝空岗、脱岗,坚决杜绝漏报、迟报、缓报、谎报。

3.各县(市、区)、各学校务必提高疫情防控意识,把当前疫情防控工作作为首要任务抓好落实,要严格落实疫情防控各项措施,及时、稳妥做好家校沟通工作,密切关注舆情动态,牢牢守好校园疫情防控阵地,全力守护广大师生生命安全和身体健康。(央视新闻)

全球新型肺炎疫情实时查询

责编 王瀚黎

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0