每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

特斯拉又出事了!女司机驾车回车库突然撞墙:“吓死了,怎么踩刹车都刹不住”,网友吵翻天了

每日经济新闻 2021-05-15 21:55:16

每经编辑 毕陆名

近期特斯拉频繁登上热搜,这次是突然撞墙和撞公交车!

杭州一特斯拉突然撞墙

据钱江晚报报道,近日,在杭州滨江一小区车库里,一辆特斯拉Model3在一头撞上了墙,好在人无大碍。“吓死了,怎么踩刹车都刹不住。”14日早上,事故车主罗女士在接受记者采访时,仍惊魂未定。目前她正在多方寻找第三方检测机构。她说,在没有结论之前,车子她肯定是不敢开了。

图片来源:钱江晚报

事发经过是这样的:5月13日晚上23点28分,罗女士加班结束后,驾车回到小区车库,先是经过一个下坡,左转一小段路,再经过一个长长的直行道,在本该右转的通道口,罗女士突然发现刹车怎么踩也踩不下去了,她很慌张,又不敢猛打方向盘,只能任由车子撞到墙壁上了。

“当时我很用力地踩刹车,踩到底了,有制动的感觉,但是明显就是刹不住了。其实我的车速是不快的。”撞车后,罗女士第一时间联系了保险公司、特斯拉售后,并调取了监控录像,留存了刹车痕迹等证据。从事故照片可以看出,车子的前保险杠有破损,车库墙壁也被撞掉了一块墙皮。

北京一特斯拉和公交车相撞

据北京青年报报道,5月13日,网曝北京朝阳东直门外大街与新东路路口一辆特斯拉与公交车相撞,玻璃碎片散落一地。目击者称,特斯拉右转时未打转向灯,公交车直行,双方发生碰撞。北京公交集团工作人员表示,特斯拉司机驾驶不当引发事故,应负全责。

网友:“特斯拉快成哥斯拉了”

每日经济新闻综合钱江晚报、北京青年报

封面图片来源:每经记者 李星(图文无关)资料图

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0