每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

山东济宁警方通报“交警执法直播中被撞飞”:犯罪嫌疑人已投案

每日经济新闻 2021-05-15 21:43:10

每经编辑 周宇翔

据济宁市公安局交通警察支队5月15日通报:2021年5月14日20时50分许,济宁市公安局交通警察支队任城大队常青中队在济安桥路与常青路交叉路口北振宇蔬菜批发市场门口,开展酒驾醉驾违法行为专项治理行动。5月14日23时10分许,交警执勤人员在引导车辆依次接受检查时,一辆挂鲁HM3T19号牌灰色比亚迪微型轿车临近检查区30米处时突然加速,绕过前车闯卡,将一名正在现场执勤的辅警冲撞至济安桥路东侧的机非隔离绿化带内,并撞开阻车器逃逸。现场执勤人员立即拨打120急救电话将受伤人员送至济宁医学院附属医院进行救治。

5月15日0时05分许,办案人员锁定肇事车辆及驾驶人杜某斌,并在古槐路罗马假日小区地下停车场将肇事车辆查获,犯罪嫌疑人杜某斌逃离现场。案件发生后,济宁市公安局任城分局迅速成立专案组,对犯罪嫌疑人杜某斌以危害公共安全罪立案侦查。

5月15日19时15分,犯罪嫌疑人杜某斌到济宁市公安局任城分局南张派出所投案。目前,案件正在审理中。

据大众网微博此前转发视频消息称,5月14日,山东济宁,任城交警在直播时突然被一辆车撞飞至花坛。现场民警疾呼,快打120。

全球新型肺炎疫情实时查询

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

0

0