每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

注意!中信金属将于6月11日召开股东大会

每日经济新闻 2024-05-26 18:05:45

每经AI快讯,中信金属(SH 601061,收盘价:7.99元)5月26日发布公告称,2024年6月11日15点00分,公司将在北京市朝阳区京城大厦召开2024年第三次临时股东大会。本次股东大会将审议《关于审议中信金属股份有限公司关于择机减持参股公司部分股票的议案》,2024年6月3日收市后登记在册的股东可现场参会投票,或通过交易所投票系统行使表决权。

截至发稿,中信金属市值为392亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 中信金属近30日内北向资金持股量减少156.29万股,占流通股比例减少0.31%;
2. 近30日内无机构对中信金属进行调研。

每经头条(nbdtoutiao)——取消限购后,这地楼市火了!有楼盘“基本每天都签单成交”,外地购房者明显增多

(记者 王瀚黎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0