每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

注意!中关村将于6月11日召开股东大会

每日经济新闻 2024-05-23 17:14:37

每经AI快讯,中关村(SZ 000931,收盘价:4.33元)5月23日发布公告称,2024年6月11日下午14:50,公司将在北京市朝阳区霄云路26号鹏润大厦B座22层1号会议室召开2024年第三次临时股东大会。本次股东大会将审议《关于兑现2023年度董事兼总裁侯占军先生绩效工资的议案》,2024年6月5日收市后登记在册的股东可现场参会投票,或通过交易所投票系统行使表决权。

2023年1至12月份,中关村的营业收入构成为:生物医药占比75.85%,混凝土占比15.31%,养老健康占比5.72%,其他占比3.12%。

截至发稿,中关村市值为33亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 中关村近30日内北向资金持股量未发生变化;
2. 近30日内共有1批机构对中关村调研,合计调研的机构家数为3家。

每经头条(nbdtoutiao)——“不卖就禁”滴答作响,TikTok暗流“抖”动:中国工程师放弃涨薪60%邀约,美国商户担忧收入锐减

(记者 王瀚黎)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0