每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

推进城市全域数字化转型!人工智能ETF(159819)、云计算ETF(516510)、软件30ETF(562930)等产品把握投资机遇

每日经济新闻 2024-04-03 10:31:50

“近日,国家数据局发布《深化智慧城市发展 推进城市全域数字化转型的指导意见(征求意见稿)》,提出到2027年实现城市数字化转型显著成效,构建宜居、韧性、智慧城市,并在2030年全面突破,打造具有全球竞争力的数字文明城市。同时,强调数字技术与产业深度融合,推进数字基础设施建设,促进数字经济发展,丰富数字公共服务,并加强城市数字化转型的资金支持。在城市全域数字化转型过程中,人工智能、云计算等关键核心技术发挥着至关重要的作用,强大计算能力、高效的数据处理和存储能力,以及灵活的服务模式,为城市数字经济的发展提供了强有力的技术支撑。”

以上内容由EFundGPT生成,数字化转型深化背景下,人工智能、云计算等行业前景广阔,投资者可通过人工智能ETF(159819)、云计算ETF(516510)、软件30ETF(562930)等产品布局数字产业投资机遇。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0