每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

中欣氟材:公司目前主要有三个生产基地和一个矿产事业部

每日经济新闻 2024-02-26 15:47:07

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:您好,我要了解一下贵公司用来生产的所有工厂和基地的具体地址,希望能精准到门牌号。我在公司披露的报告中没有看到具体的生产地址,不能确定公司注册地址和生产地址是否一致,哪些子公司负责生产?公司目前具体有几个生产基地,他们的地址具体是什么。希望可明确直接告知,谢谢!

中欣氟材(002915.SZ)2月26日在投资者互动平台表示,公司目前主要有三个生产基地和一个矿产事业部,分别是:浙江省绍兴市上虞区上虞经济技术开发区有两个厂区其中一个为经十三路5号及纬一东路2号、福建省三明市清流县温郊乡桐坑村8号、江西省贵溪市硫磷化工基地、福建省三明市明溪县夏阳乡长兴村切坑,注册地址与生产基地一致。另公司注册地址请以工商登记披露信息为准。

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0