每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

瑞可达:公司目前主要有江苏苏州、四川绵阳两个生产基地

每日经济新闻 2023-10-20 17:18:20

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:公司连接器广泛应用于小基站AAU板对板的连接,产能是否可以应对5G-A带来的增量市场?

瑞可达(688800.SH)10月20日在投资者互动平台表示,公司是同时具备光、电、微波、流体连接器产品研发和生产能力的企业之一,可为客户同时提供新能源汽车及储能、通信、工业轨道交通及医疗等综合连接系统解决方案。公司目前主要有江苏苏州、四川绵阳两个生产基地,也在积极推进国内江苏泰州工厂、苏州第二工厂及海外工厂建设, 近几年公司国内外产能的布局和提升稳步推进,不会因为产能的问题影响公司的长期规划。

(记者 毕陆名)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0