每日经济新闻
机构动态

每经网首页 > 机构动态 > 正文

北证50指数下跌4.75%,旭杰科技、昆工科技等逆势大涨

每日经济新闻 2024-01-08 17:37:12

每经记者 叶峰    每经编辑 肖芮冬    

大盘全天低开低走,沪指再度失守2900点,深成指、创业板指续创调整新低。盘面上,旅游、冰雪产业概念股持续活跃,新型城镇化概念股一度冲高,光伏概念股盘中异动。下跌方面,芯片股集体调整。全市场超4800只个股下跌,上涨个股不足400只。

今天,北证50指数下跌4.75%。

北交所240只个股中,今日有20只个股上涨,218只个股下跌,其中旭杰科技(BJ836149,股价9.66元,市值7.13亿元)、昆工科技(BJ831152,股价19.09元,市值20.73亿元)分别上涨了21.2%、16.47%;下跌方面,力王股份(BJ831627,股价14.4元,市值13.6亿元)下跌了13.93%。

旭杰科技今日震荡走强,盘中一度触及涨停。

旭杰科技专业从事建筑装配化全过程服务及分布式屋顶发电、光伏建筑一体化业务,是江苏省建筑产业现代化示范基地、国家高新技术企业。

昆工科技今日逆势走强,截至收盘大涨16.47%。

昆工科技主要从事节能降耗电极新材料及电极产品的研发、设计和产业化生产,主要产品包括高效节能降耗栅栏型铝基铅合金复合材料阳极、铜电解精炼或电积用不锈钢阴极、锌电积用高性能铝合金阴极等。

下跌方面,力王股份今日震荡调整,尾盘跌近14%。

力王股份是一家专业从事环保碱性锌锰电池、环保碳性锌锰电池和锂离子电池的研发、生产和销售的高新技术企业,公司具有自主知识产权的“Kendal”品牌,致力于为客户提供高品质、长寿命、无污染的电池产品。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0