每日经济新闻
机构动态

每经网首页 > 机构动态 > 正文

北证50指数下跌1.72%,N机科逆势大涨158.7%

每日经济新闻 2023-11-30 16:34:01

每经记者 叶峰    每经编辑 肖芮冬    

大盘全天震荡分化,三大指数涨跌不一。盘面上,消费股表现活跃,其中旅游股震荡走高,预制菜概念股再度走强,流感概念股午后拉升,算力概念股震荡反弹。下跌方面,汽车产业链个股展开调整,半导体板块震荡走低。总体上个股跌多涨少,全市场超3500只个股下跌。

今天,北证50指数下跌1.72%。

北交所233只个股中,今日有67只个股上涨,160只个股下跌,其中N机科(BJ835579,股价20.7元,市值26亿元)、汉维科技(BJ836957,股价8.7元,市值9.3亿元)分别上涨了158.7%、27.19%;下跌方面,易实精密(BJ836221,股价12.18元,市值12亿元)下跌了21.92%。

N机科今日在北交所上市,首日大涨158.7%。

机科股份是以智能输送技术及其高端配套装备为核心的整体解决方案供应商,主要面向智能制造、智能环保和智慧医疗领域,为客户提供以移动机器人和气力输送装备为核心的智能输送系统以及配套的智能装备和服务。

汉维科技盘中震荡走强,截至收盘涨超27%。

汉维科技专注于精细化工领域内环保型硬脂酸盐(锌、钙、镁)系列和其他高分子化工助剂产品的研发、生产和销售,拥有良好的信誉度和稳定增长的客户群体。

下跌方面,易实精密今日低开低走,截至收盘跌近22%

易实精密是一家以汽车精密金属零部件研发、生产、销售为核心业务的高新技术企业,面向全球汽车行业知名一级、二级供应商,通过多种技术解决方案,为客户提供优质的汽车精密金属零部件产品。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0