每日经济新闻
机构动态

每经网首页 > 机构动态 > 正文

北交所逾百股下跌,雅葆轩、泓禧科技逆势涨停

每日经济新闻 2023-12-27 17:16:25

每经记者 叶峰    每经编辑 肖芮冬    

大盘全天震荡反弹,三大指数均小幅上涨,沪指收复2900点。盘面上,消费电子概念股集体走强,算力租赁概念股开盘冲高,猪肉股震荡反弹,半导体板块表现活跃。下跌方面,龙字辈等高位股集体调整。总体上个股涨多跌少,全市场超3700只个股上涨。

今天,北证50指数下跌1.76%。

北交所238只个股中,今日有94只个股上涨,140只个股下跌,其中雅葆轩(BJ870357,股价15.82元,市值13亿元)、泓禧科技(BJ871857,股价17.87元,市值13亿元)分别上涨了29.99%、29.96%;下跌方面,通易航天(BJ871642,股价14.92元,市值15亿元)下跌了12.24%。

雅葆轩今日午后涨停,股价创上市新高15.82元。

雅葆轩是一家专注于电子产品研发、生产和销售的企业,主要为客户提供专业的印制电路板电子制造装联服务,产品涵盖汽车电子、消费电子、工业控制三大系列多个品种,广泛应用于汽车、家电、工控显示、电子信息、安防等领域。

泓禧科技全天震荡走强,股价尾盘拉升涨停。

泓禧科技的主营业务为电子元器件、高精度电子线组件以及微型电声器件的设计、研发、生产和销售。公司的产品主要包括高精度电子线组件、微型扬声器及软材料贴合,主要应用于笔记本电脑为主的消费电子领域。

下跌方面,通易航天震荡走低,截至收盘跌逾12%。

通易航天的主营业务为军用特种航空制品和聚氨酯、碳纤维等新材料制品的研发、生产和销售。报告期内,公司主要产品包括航空供氧面罩、聚氨酯保护膜、飞机橡胶软油箱、变压器储油柜胶囊(隔膜)等在内的军用及民用橡胶类制品。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

雅葆轩 泓禧科技 通易航天

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0