每日经济新闻
机构动态

每经网首页 > 机构动态 > 正文

北交所逾百股下跌,N前进逆势大涨逾57%

每日经济新闻 2023-11-10 17:19:55

每经记者 叶峰    每经编辑 肖芮冬    

大盘全天震荡调整,三大指数均小幅下跌。盘面上,燃气股、医药商业概念股震荡走强,存储芯片概念股开盘冲高,煤炭、电力股尾盘异动。下跌方面,算力概念股展开调整。总体上个股跌多涨少,两市超2700只个股下跌。

今天,北证50成份指数下跌0.64%。

北交所229只个股中,今日有77只个股上涨,135只个股下跌,其中N前进(BJ873679,股价21.98元,市值12亿元)、阿为特(BJ873693,股价36.73元,市值26亿元)涨幅靠前,分别上涨了57.11%、14.39%;下跌方面,安徽凤凰(BJ832000,股价6.69元,市值6.1亿元)下跌了14.78%。

N前进今日在北交所上市,上市首日大涨逾57%。

前进科技主营业务为铝合金冷凝式热交换器的研发、生产和销售。冷凝式热交换器为全预混冷凝式燃气壁挂炉的核心部件之一,是将天然气燃烧产生的热量传递至供暖回水及生活用水的部件。

阿为特今日震荡走强,午后盘中一度涨近24%。

阿为特是一家专注于科学仪器、医疗器械、交通运输等行业的精密机械零部件制造商,提供新品开发、小批量试制、大批量生产制造的一站式服务的高新技术企业。

下跌方面,近两日大涨的安徽凤凰,今日跌超14%。

安徽凤凰主营业务为汽车滤清器及过滤材料的研发、生产和销售。公司的产品涵盖空气滤清器、空调滤清器、机油滤清器和燃油滤清器四大系列9000多个品种,广泛适用于各类乘用车车型、商用车车型和工程机械。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0