每日经济新闻
热点公司

每经网首页 > 热点公司 > 正文

汾酒集团发文:沉痛悼念李秋喜先生

汾酒集团 2023-12-16 11:20:01

12月16日上午,汾酒集团在微信公众号上发布了《沉痛悼念李秋喜先生》一文,全文如下:

惊悉李秋喜先生溘然长逝,汾酒一万五千名员工不胜哀恸与惋惜,汾酒集团谨此致以沉痛哀悼和深切缅怀,向其家属表示诚挚慰问。

李秋喜先生在汾酒工作十六年间,一直躬身于汾酒事业的发展,他高举“汾酒中国酒魂”大旗,坚持深化改革、文化引领、科学发展,不断推动汾酒经营业绩和管理水平迈上新台阶,为汾酒高质量发展作出了不可磨灭的贡献。同时,在推动中国白酒行业可持续发展、推动中国白酒国际化等方面身体力行,为地方经济和中国酒业发展做出了突出贡献,备受业界推崇。

音容宛在、斯人已逝,其志长存!

汾酒集团全体表示沉痛悼念!

愿李秋喜先生一路走好!

山西杏花村汾酒集团有限责任公司

2023年12月16日



责编 魏官红

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

汾酒

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0