每日经济新闻
机构动态

每经网首页 > 机构动态 > 正文

北证50指数跌超1%,中纺标、太湖雪逆势大涨30%

每日经济新闻 2023-12-06 15:50:38

每经记者 叶峰    每经编辑 肖芮冬    

大盘全天震荡分化,三大指数涨跌不一。盘面上,锂矿等锂电池产业链个股展开反弹,游戏、传媒股午后走强。下跌方面,算力、中药概念股出现调整。总体上个股涨多跌少,全市场超3200只个股上涨。

今天,北证50指数下跌1.16%。

北交所233只个股中,今日有80只个股上涨,148只个股下跌,其中中纺标(BJ873122,股价31.07元,市值29亿元)、太湖雪(BJ838262,股价16.25元,市值8.6亿元)均上涨了30%;下跌方面,宏裕包材(BJ837174,股价11.95元,市值9.7亿元)下跌了13.47%。

中纺标连续3天涨停,股价创上市新高。

中纺标是一家致力于提供轻纺产品检验检测相关技术服务的独立第三方专业机构,业务覆盖纺织品、服装、鞋类、皮革制品及箱包等领域。

太湖雪开盘后快速拉升涨停,股价创出16.25元上市新高。

太湖雪以“太湖雪”品牌为核心(海外市场品牌为THXSILK),专业从事丝绸相关产品的研发设计、生产制造、品牌推广、渠道建设和销售服务,形成了蚕丝被、床品套件、丝绸饰品、丝绸服饰四大产品系列。

下跌方面,宏裕包材今日冲高回落,截至收盘跌超13%。

宏裕包材是一家专业从事彩印复合包材产品、注塑产品及吹膜产品的研发、生产和销售的国家高新技术企业,主要为下游食品和医疗等行业客户提供彩印复合膜产品、食品级注塑容器等塑料包装产品以及透气膜,产品主要应用于食品、酵母、调味品等产品的包装以及医用防护服的生产。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0