每日经济新闻
A股公告

每经网首页 > A股公告 > 正文

深交所向*ST佳沃发出关注函

每日经济新闻 2023-11-29 23:50:45

每经AI快讯,2023年11月29日,深交所向*ST佳沃(SZ 300268,收盘价:14.54元)发出关注函:针对“公告显示,根据各方签署的协议,你公司控股股东佳沃集团股份有限公司同意豁免你公司对其负有的债务本金约8.39亿元及相关应付利息约2.42亿元,佳沃集团下属子公司JoyvioInvestmentLimited决定豁免你公司下属子公司FreshInvestmentSpA、FoodInvestmentSpA、AustralisMarS.A.合计8050万美元债务,佳沃集团下属子公司RosyNationInvestmentLimited决定豁免你公司下属子公司Food合计1943万美元债务。”等情况,深交所提出包括“请你公司以表格形式逐笔列示本次豁免债务的信息,包括但不限于债权人名称、借款日期、到期日期、借款金额、利率、利息、借款用途、借款归还及展期情况等,你公司取得前述借款时履行的审议程序与信息披露义务情况。”等要求。

2022年1至12月份,*ST佳沃的营业收入构成为:动物蛋白占比99.97%,其他占比0.03%。

*ST佳沃的董事长是陈绍鹏,男,54岁,学历背景为硕士;总经理是唐寅,男,42岁,学历背景为本科。

截至发稿,*ST佳沃市值为25亿元。

道达号(daoda1997)“个股趋势”提醒:
1. 近30日内无机构对*ST佳沃进行调研。
更多个股趋势信息,请搜索微信公众号“道达号”,回复“查询”,领取免费查询权限!

每经头条(nbdtoutiao)——中美投资圈悼念大师芒格!他最后一次分享投资之道,给出中国未来20年发展的判断

(记者 曾健辉)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前请核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0