每日经济新闻
机构动态

每经网首页 > 机构动态 > 正文

北证50指数下跌0.4%,利尔达、锦波生物等逆势走强

每日经济新闻 2023-09-19 16:09:39

每经记者 叶峰    每经编辑 肖芮冬    

大盘全天震荡分化,沪指窄幅震荡相对偏强。盘面上,周期蓝筹类板块表现活跃,其中公路铁路股领涨,油气股开盘拉升,ST股再度逆势走强。下跌方面,游戏、大数据板块个股走弱。总体上个股跌多涨少,两市超3800只个股下跌。

今日北证50成份指数下跌0.4%。

北交所220只个股中,今日有56只个股上涨,144只个股下跌,其中利尔达(BJ832149,股价4.98元,市值21亿元)、锦波生物(BJ832982,股价155.15元,市值106亿元)涨幅靠前,分别上涨了15.81%、8.69%;下跌方面,五新隧装(BJ835174,股价14.17元,市值13亿元)下跌了6.65%。

利尔达午后快速拉升,盘中一度涨超20%。

利尔达公司主营业务为IC增值分销业务和物联网模块及物联网系统解决方案的研发、生产和销售。公司自成立以来不断深化IC增值分销业务服务的深度和广度,并基于自身行业积累适时切入物联网领域,不断丰富物联网模块产品并开拓物联网产品的应用领域,经过多年发展,公司形成了目前集IC增值分销业务、物联网模块及物联网系统解决方案业务于一体的业务结构。

锦波生物近期持续走强,今日盘中一度大涨逾12%,创上市新高。

锦波生物是一家应用结构生物学、蛋白质理性设计等前沿技术,围绕生命健康新材料和抗病毒领域,系统性从事功能蛋白结构解析、功能发现等基础研究,并运用合成生物学等方法实现功能蛋白的规模化生产的高新技术企业,同时也是国家级“专精特新”小巨人企业。

下跌方面,五新隧装午后跳水,截至收盘下跌了6.65%。

五新隧装专业从事隧道施工与矿山开采智能装备的研发设计、生产、销售及服务,产品广泛应用于高铁、普通铁路、高速公路、城际轨道交通、水利水电、地下洞库、非煤矿山开采等工程;公司产品主要包括混凝土湿喷机/组、智能数字化浇筑衬砌台车、凿岩台车、拱架安装车、防水板/钢筋作业台车、锚杆台车、掘进钻车等并提供租赁服务。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

利尔达 锦波生物 五新隧装

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0