每日经济新闻
机构动态

每经网首页 > 机构动态 > 正文

北证50指数小幅调整,天罡股份逆势大涨逾16%创新高

每日经济新闻 2023-09-15 17:26:38

每经记者 叶峰    每经编辑 肖芮冬    

大盘全天冲高回落,三大指数均小幅下跌,创业板指盘中一度跌破2000点整数关口。盘面上,光刻机概念股反复活跃,医药股集体走强,其中创新药方向大涨。下跌方面,通信概念股集体调整。总体上个股涨多跌少,两市超2600只个股上涨。

今日北证50成份指数下跌0.14%。

北交所219只个股中,今日有80只个股上涨,114只个股下跌,其中天罡股份(BJ832651,股价15.79元,市值9.6亿元)、锦波生物(BJ832982,股价138.68元,市值94亿元)涨幅靠前,分别上涨了16.7%、5.06%;下跌方面,N万德(BJ836419,股价8.15元,市值7.3亿元)下跌了8.73%。

天罡股份今日高开高走,盘中一度大涨逾21%,创上市新高。

天罡股份从事超声波热量表、超声波水表等物联网超声计量仪表的研发、生产与销售,通过构建软硬件相结合的一体化产品生态为智慧供热和智慧水务提供系统解决方案。

锦波生物早盘直线拉升,截至收盘大涨5%。

锦波生物是一家应用结构生物学、蛋白质理性设计等前沿技术,围绕生命健康新材料和抗病毒领域,系统性从事功能蛋白结构解析、功能发现等基础研究,并运用合成生物学等方法实现功能蛋白的规模化生产的高新技术企业,同时也是国家级“专精特新”小巨人企业。

下跌方面,万德股份今日在北交所上市,午后震荡走低,截至收盘下跌逾8%。

万德股份专注于微通道连续反应技术研发及其产业化应用,报告期内主要生产和销售油品添加剂、石油炼剂、油田化学品以及其他精细化工产品。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0