每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

恒指再次跌破18000点大关 地产股全线回落

每日经济新闻 2023-09-11 10:00:39

每经记者 曾子建    每经编辑 肖芮冬    

9月11日早盘,港股市场低开低走。恒生指数开盘跌1.43%,随后最大跌幅超1.8%。截至发稿前,恒生指数下跌1.47%,报17935点。此外,恒生科技指数跌超2%,报4011点。

个股方面,上周表现出色的地产股,今日全线调整。其中,亿达中国下跌近20%,新鸿基地产跌超10%,新城市建设发展下跌9%。此外,绿城中国、富力地产跌超4%,中国恒大一度跌超7%。

其他方面,910日晚间,阿里正式宣布完成24年来公司管理职务的第二次制度化交接。阿里巴巴集团董事会主席蔡崇信发布全员信宣布,已在当日按计划完成集团管理职务交接,由他接任集团董事会主席职务,吴泳铭出任集团CEO。今日早间,阿里巴巴港股跌约3%,报88.15港元。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0