每日经济新闻
首发快讯

每经网首页 > 首发快讯 > 正文

国家发改委:近期将推出促进民营经济发展若干举措 制定印发促进民间投资的政策文件

2023-07-20 15:40:24

每经AI快讯,7月20日,国家发展改革委表示,围绕《促进民营经济发展壮大的意见》的落实落地,国家发展改革委将会同有关方面,于近期推出相关配套政策举措。一是推出促进民营经济发展若干举措。二是制定印发促进民间投资的政策文件,聚焦重点领域,健全要素保障机制,充分调动民间投资的积极性。上述两份文件很快将出台。作为《意见》的“1+N”的配套措施,通过政策措施的集中推出,多措并举,多管齐下,切实推动《意见》落地见效,促进民营经济高质量发展。(中国网)

责编 张杨运

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0