每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

中科深智创始人兼CEO成维忠:Vision Pro展示的功能明显在强化非游戏应用

每日经济新闻 2023-06-06 16:54:59

每经记者 陈婷    每经编辑 刘雪梅    

6月6日每经快讯,当地时间周一(6月5日),苹果2023年全球开发者大会(WWDC23)在美国旧金山召开,在大会上,苹果发布了其首款混合现实(MR)头显设备Vision Pro。作为元宇宙领域的创业者,中科深智创始人兼CEO成维忠在接受《每日经济新闻》记者采访时表示,Vision Pro展示的功能,明显在强化非游戏应用。此外,在他看来,苹果这一新设备的到来,也标志着人机交互体验的大幅提升。他认为,过去的产品,人类主要是靠GUI(图形用户界面)操控头显的,苹果Vision Pro提供声控和手势控制等,向NUI(自然用户界面)逐步迈进。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

1

0