每日经济新闻
互动

每经网首页 > 互动 > 正文

华宇软件:公司即将推出垂直法律专业领域的法律大语言模型,目前处于小范围客户内测阶段

每日经济新闻 2023-05-04 22:13:10

每经AI快讯,有投资者在投资者互动平台提问:贵司近日在政法展表示,即将推出垂直法律专业领域的法律大语言模型,能否详细介绍一下,当前开发的进展如何,投入了多少资源,有哪些合作伙伴和平台,市场前景如何,以及对于何时面世是否有时间表。

华宇软件(300271.SZ)5月4日在投资者互动平台表示,随着大模型技术的快速发展,公司即将推出垂直法律专业领域的法律大语言模型,目前处于小范围客户内测阶段。华宇法律大语言模型是基于基础通用大模型经过法律知识和法律概念增强,以及基于法律人反馈的强化训练后,形成的具备法律逻辑能力的专业大语言模型,可为法律行业提供“查”“读”“写”三大方向能力,即智能化的法律理解、推理和生成能力,可应用于诉讼引导、文书编写、日常办公等多行业的丰富场景中。新技术引进到客户价值创造,还需要时间进行打磨,对业绩的影响也还具有不确定性,请注意投资风险。

(记者 贾运可)

免责声明:本文内容与数据仅供参考,不构成投资建议,使用前核实。据此操作,风险自担。

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0