每日经济新闻
要闻

每经网首页 > 要闻 > 正文

浙江一厂房火灾,已致11人遇难

每日经济新闻 2023-04-18 06:57:16

每经编辑 毕陆名

据“武义发布”4月18日消息,4月17日14时04分,浙江武义泉溪镇凤凰山工业区青云路68号浙江伟嘉利工贸有限公司一厂房起火,三楼有人被困。接到报警后,省市县消防、应急、公安、卫健等部门第一时间赶赴现场开展应急处置和救援,并组织技术专家赴现场指导救援工作。截至4月18日4时许,已完成两轮搜救工作,发现遇难人员11名。

事故发生后,已成立现场救援、事故调查等9个专项小组。目前,公安机关已控制事故相关责任人。武义县已成立善后处置专班,全力做好遇难人员及其家属的善后和安抚工作;立即开展平安建设及安全生产大排查大整治,及时排除整治安全隐患。

省政府已组成事故调查组,对事故原因进行调查。

据启信宝数据显示,浙江伟嘉利工贸有限公司成立于2012年4月11日,注册地位于浙江省金华市武义县泉溪镇凤凰山茆角工业区,法定代表人为胡伟文,经营范围包括金属门、窗、钢木门、日用塑料制品、电子元件等制造、加工、销售。

每日经济新闻综合“武义发布”、启信宝

封面图片来源:视觉中国

如需转载请与《每日经济新闻》报社联系。
未经《每日经济新闻》报社授权,严禁转载或镜像,违者必究。

版权合作及网站合作电话:021-60900099转688
读者热线:4008890008

特别提醒:如果我们使用了您的图片,请作者与本站联系索取稿酬。如您不希望作品出现在本站,可联系我们要求撤下您的作品。

严重事故 消防 浙江省

欢迎关注每日经济新闻APP

每经经济新闻官方APP

0

0